Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Подарок ножкам для всей семьи)
Достоинства: Яркие, пластичные, просты в использовании. Удобство и эффективность.
Недостатки: Особых не выявили.
Вся моя сознательная жизнь прошла в посёлке, среди тайги. Летом, мы часто бегали босиком по лесу, по шишкам-иголкам, по песчанному пляжу. На даче по траве. А зимой дома просто ходили без тапок. В ящики папа набирал шишки, и из тополя были полешки, которые можно было катать. В городе ж такого удовольствия не очень сыскать.
Поэтому модульные коврики нам в помощь. Детка наша выросла. Но я все равно озадачилась покупкой такого вот коврика. Так как имеются проблемы с ногами(. Одна моя коллега по сайту очень прям подробно все описала да рассказала, и я решила все таки приобрести такой и для своей семьи.
На сайте Вайлберез очень огромный выбор модульных ковриков и наборами и поштучно. Такой набор какой все таки хотела я, стоил 1600. Вроде и не дорого. Но я пошла другим путем! Я купила такой набор за 900 руб на Авито. В очень хорошем состоянии. Купила, помыла и вот достали и пользуемся)))
Коврик идёт в коробке.
На коробке имеется вся информация. Коврики произведены в России. Размер каждого модуля 25*25.
Потом выложил их перед входом в комнату. Сказал, чтоб и кот опробовал))))
Сами модули яркие.
Ощущения приятные. Мне на всех модулях комфортно. Сына говорит, красный, с эффектом жесткой травки, прям покалывает, а вот зелёный ему нравится, как будто говорит стою на траве.
Покажу поближе. Это красный-эффект жесткой травы.
Мне понравился данный набор. Плюс того, что можно дополнить его дополнительными модулями, но лично я не вижу такой необходимости. Этого вполне достаточно для нас!
К покупке буду рекомендовать и да, если вы переживаете, что будет лежать или ещё чего-то, можно купить набор поменьше, ну или так же, как и я, поискать на распродаже.
Коврик идёт в коробке.
Потом выложил их перед входом в комнату. Сказал, чтоб и кот опробовал))))
Сами модули яркие.
Покажу поближе. Это красный-эффект жесткой травы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подарок ножкам для всей семьи) |
И я рада, если помогла как-то с выбором ;)