Отзыв: Модульный коврик Ортодон - Хороший коврик
Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Не обнаружила
Замечательный коврик. Приобрела просто так, без рекомендаций врачей. Просто знаю что ходить по неровным поверхностям босиком очень полезно в любом возрасте.
И особенно в мелком. Коврик сразу очень понравился младшей дочери. Ей сейчас 2,5. Пользуемся уже больше полугода. Не надоел. Периодически она его растаскивает на отдельные детали и мы устраиваем прыжки по пазлам и различные игры. Мужу тоже очень понравился коврик. По вечерам после работы почти каждый день обязательно погуляет по нему туда-сюда. Отличный массаж получается. Моется легко. Даже без спец средств. Правда в "травке" застревают волосы. Приходится вычищать) Но к недостаткам этот момент относить не буду. Обычный ковер тоже же приходится чистить. Детали все очень качественные, яркие, без брака. Идеально подходят друг к другу. Запах был поначалу, но буквально за полдня исчез. Уже докупили еще несколько пазлов другого вида и другой жесткости. Плюс покупали такой же набор в подарок друзьям и для старенькой бабули. Очень понравился всем. Рекомендую на любой возраст. Замечательная штука!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший коврик |