Отзыв: Колбаса Ремит "Испанская мраморная колбаса сырокопченая полусухая" - Очень вкусно, напомнила колбасы Европы

Достоинства: вкус, внешний вид, состав
Мужу приятели раньше привозили из Европы деликатесы. Сыры с плесенью, колбасы, которые у нас не продавались. Так вот, эта колбаса очень приличного качества. Напомнила мне те продукты. Я даже сходила на сайт производителя. Оказалось, что производство этой продукции осуществляется в Московской области.

Итак. Начнем с плюсов.

колбаса

Первый плюс- упаковка. Я во время отдыха практикую приготовление бутербродов на завтрак. Покупали сырокопченую колбасу от Останкино. Она в вакууме.

колбаса

Упаковка не вскрывается, если у вас нет ножа. Вот сколько покупала нарезок сырокопченых колбас, мясных деликатесов, они не могут быть вскрыты самостоятельно, нет такой возможности. Может быть, это и хорошо.

колбаса

Потому что у нас народ "любознательный", чтобы удостовериться в хорошем качестве могут вскрыть упаковку прямо в магазине, до покупки. Наблюдала такие действия. А если не купят- платить коллективу торговой точки. Наверное, я так предполагаю, это и сподвигло производителей исключить вскрытие "без проблем" прямо в магазине. У мраморной колбасы упаковка вскрывается элементарно.

Второй плюс- внешний вид. Выглядит премиально. Очень привлекательно. Тонко порезана. И выглядит аппетитно. особенно- порезанный зеленый перец. Я обожаю колбасные деликатесы с этой пряностью. Я бы честно говоря, добавила немого. но это на мой вкус.

Сколько стоит- не могу сказать, потому что не я покупала.

Если увижу, куплю с запасом. К утреннему кофе подойдет идеально.

Очень вкусная колбаса.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусно, напомнила колбасы Европы

BEPEZA
Очень аппетитно выглядит.
Katya-Suworowa
Вкусно выглядит, очень нравиться такая колбаска.
ДианаЧернова
Я ее обожаю)
Vol-K
Вы едите сырокопченые колбасы в Европе? :)
ek9345
привозили мужу в качестве презента до санкций сыр и мясные деликатесы
Vol-K
там колбаса как колбаса. единственное, что стоит внимания - сыровялка.
ek9345
Там и сыр- настоящий сыр. Прямо плакала, когда ввели санкции…
сейчас можно только вспоминать
ТелеЖдун
тоже нравится, гость один всю тарелку с нарезкой умял)))
GolGolden19
Люблю колбасу, но в нарезке не беру.
Jullls-T
Хорошая на вид