Отзыв: Сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (2015) - Если ты живёшь без цели, то чем ты лучше зомби?

Достоинства: сюжет, интрига, антагонисты, герои, музыка
Недостатки: начали появляться к концу 6 сезона
Всем поклонником зомби-вселенной, созданной Робертом Киркманом в своих комиксах посвящается.

На фоне продолжающих разочаровывать, обескураживать и иногда немножечко подвыбешивать "Ходячих мертвецов" решил ознакомиться с событиями происходящими в других уголках данной вселенной. Для этого посмотрел все, вышедшие на данный момент, серии спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов". Сериал смог меня приятно удивить. Интересные герои со своим прошлым, поведение каждого в экстремальных условиях и разный подход к выживанию, красочные антагонисты и интересные сюжетные ходы - всё это приковывает внимание к истории. Порадовало и появление нескольких персонажей ушедших из "Ходячих мертвецов". Особенно понравилось то, что создатели сериала используют в своей истории принцип Стивена Кинга: если это главный герой, то совсем не обязательно что он доживёт до конца. Пока в просмотре не разочаровался и планирую дальше следить за выходом новых серий. Надеюсь и дальше приподнятая историей планка не понизится до основной ветки.

Итог: иногда спин-офф получается не хуже основной линии повествования и данный сериал тому подтверждение.

Это моё личное впечатление от просмотра "Бойтесь ходячих мертвецов". Рекомендую поклонникам жанра ещё сомневающимся в целесообразности просмотра. Не смотря на появившиеся к концу 6 сезона непонятки и несостыковки, всё-таки смотреть увлекательно.

Будьте здоровы в наступившем году и, надеясь на худшее, готовьтесь к лучшему... или наоборот.
Общее впечатление Если ты живёшь без цели, то чем ты лучше зомби?

kotmarkiz2009
сериалы редко смотрю