Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - Вполне недурно
Достоинства: цена, неплохое качество
Недостатки: бюджетный вариант батончика типа Mars
Конфет после НГ накопилось много, а ем я их раз в неделю, а то и реже. Так что до лета хватит отзывов. Шоколадный батончик "Spartak" покупал сам в подарок племянницам. Покупал всё в местном магазине, где конфеты весьма среднего уровня.
Один такой батончик стоит менее 20 рублей, так что разнообразия ради или для небольшого мора червячка годится.
Батончик Spartak не вау какой, это понятно, но совсем уж грязью поливать его не стоит. Я бы его смело назвал аналогом Сникерса или Марса. Разницу, кстати, между этими известными батончиками по составу не понимаю. Как говорится, один ломает зубы, а другой выбивает пломбы.
Но скорее Spartak ближе к Марсу, так как арахиса здесь нет, но есть фундук. Орех, как ни странно, мягкий. Так что можно смело кусать, не боясь выбить пломбу из зуба. Да и по-честному говоря, мне от силы попалось два-три орешка, естественно небольшой фундук по размеру. Нуга плотная, но к зубам почему-то не пристает особо. Есть и карамель- приторная и достаточно тянучая. Но карамели не так много на самом деле в батончике. Наверно самым слабым местом батончика является его шоколадный или глазурный слой. Явно сэкономили они на глазури, использовав дешевые компоненты.
Шоколадный батончик "Spartak" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | пару штук |
Год выпуска/покупки | 2020 |