Отзыв: Виски зерновой MacCallister Classic Blend - Я конечно не любитель всех этих заморских напитков, но не попробовать совесть не позволила.
Достоинства: Очень приятно пахнет миндалём
Недостатки: Терпкий вкус и изжога
Всем доброго дня, мои дорогие читатели. Сегодня я вас познакомлю с одним парнем прибывшего к нам с дикого Запада. А точнее его зовут Macc Kallister из роду виски напитков.
Так же этот чудесный напиток к принёс на встречу с новым годом, мой сосед и бывшей коллега по работе - Васька. Ох и дали мы тогда. Сначала виски, потом шампанское, а потом опять виски, затем настой самогонщика, а там я и не помню что дальше произошло.
Я конечно не любитель всех этих заморских напитков. Но не попробовать очередную диковинку совесть не позволила, да и Васька бы обиделся.
Выглядит виски в полне в классической стеклянной бутылки, без всяких привлекающих узоров и форм. Обычная стандартная бутылка. Повер бутылки наклеена этикетка со всякой заморской писаниной. Что написано, я так и не понял, за то понял, что вкус у этого виски бесподобный. Отвернул металлическую закручивающуюся крышку, а внутри горловины бутылки, пластмассовый дозатор. Не любитель таких цеженний, сразу конкретно люблю разливать. На удивление, цедит хорошо, не бультыхает и не жадничает во время разлива. Это хорошо цедить, когда уже краёв стакана не видишь. а так вполне остался доволен разливом.
Вкус бесподобный. Перед употреблением предпочитаю взбултыхнуть и принюхаться к спиртному напитку. На вкус пахнет миндалем. Приятное ощущение. А вот при запивании залпом, чувствуется вкус крепкого виски с терпким запахом, что после третей рюмахи попёрла изжога. Мож просто то что крепкий. Но после моей бражки, виски уже заходил как за милую душу.
Послевкусие описать не смогу, так как в тот вечер намешал всяких разных спиртных напитков, и отходил суток двое. Но считаю, что попробовать ещё раз этот напиток стоит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я конечно не любитель всех этих заморских напитков, но не попробовать совесть не позволила. |