Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - не помогло в определенной ситуации
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помогли
В прошлом году, летом, сдавала на права. Стресс жуткий.
С детства и до того для, когда первый раз с инструктором проехала по дороге, панически боялась машин. Вжималась в сидение при обгоне или слишком высокой скорости. 40 км/ч строго по одной полосе - только так мне было комфортно.
В 18 лет, еще без прав, пробовала освоить три педали, боднула свой гараж и твердо решила за руль не садиться.
И вот, в 32 меня переклинило. Совсем страх потеряла, пошла в автошколу. Перед этим была череда событий, где права и машина меня бы очень выручили, может это послужило толчком к действию.
На обучении я переживала до дрожи в коленях и мокрых ладошек. Домой приходила в таком состоянии, что не могла есть, сидеть, думать. Перемывала всю посуду, пол, детей и собаку. Тогда только успокаивалась.
Решила, что с этим нужно бороться. Капли на спирту нельзя за рулем, взяла таблетки валерианы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не помогло в определенной ситуации |
Не дай бог, конечно, никому горя такого. Я лишь к тому, что чем раньше сесть за руль, тем легче научиться. Здоровья всем!