Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - не помогло в определенной ситуации

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не помогли
В прошлом году, летом, сдавала на права. Стресс жуткий.

С детства и до того для, когда первый раз с инструктором проехала по дороге, панически боялась машин. Вжималась в сидение при обгоне или слишком высокой скорости. 40 км/ч строго по одной полосе - только так мне было комфортно.

В 18 лет, еще без прав, пробовала освоить три педали, боднула свой гараж и твердо решила за руль не садиться.

И вот, в 32 меня переклинило. Совсем страх потеряла, пошла в автошколу. Перед этим была череда событий, где права и машина меня бы очень выручили, может это послужило толчком к действию.

На обучении я переживала до дрожи в коленях и мокрых ладошек. Домой приходила в таком состоянии, что не могла есть, сидеть, думать. Перемывала всю посуду, пол, детей и собаку. Тогда только успокаивалась.

Решила, что с этим нужно бороться. Капли на спирту нельзя за рулем, взяла таблетки валерианы.

Седативное средство Озон Валерианы экстракт фото

Пила несколько раз перед уроком. Не взяла она меня. Тот же нервяк, вдох, задержка дыхания, на светофоре выдох. Инструктор ржал, мне не до смеха.

Седативное средство Озон Валерианы экстракт фото

На последних занятиях, когда появилась уверенность, уже не так нервничала. На сдаче опять стресс. Права получила. Первые полгода колени тряслись. Сейчас успокоилась. Аварий, тьфу-тьфу-тьфу, не было, в зеркала смотрю, вожу аккуратно. Жалею, что раньше не села за руль.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не помогло в определенной ситуации

София Прекрасная
Какая вы умница, что побороли свой страх. Я никак не решусь сесть за руль, а надо давно.
ССиНМП
Спасибо. Там не только молодежь сдавала, но и многие старше 40, 50-и. Многих привело несчастье в семье. Либо болезнь единственного водителя в семье, либо еще хуже. А на дачу все равно ездить надо. В нашей группе женщина пришла в возрасте 45 лет. У мужа проблемы со спиной были, не мог водить уже. Умер, пока она училась, земля ему пухом. А она молодец, освоила вождение, теперь на УАЗике.
Не дай бог, конечно, никому горя такого. Я лишь к тому, что чем раньше сесть за руль, тем легче научиться. Здоровья всем!
София Прекрасная
Да, дай Бог, чтобы таблетки никогда не пригодились.
doshaddddd3
Не помогли тоже .
kotmarkiz2009
лежит в аптечке на всякий случай
alinazuk63
Бесполезное средство.
sinickinmaksim
Были такие, тоже помощи не заметил
Aaa061964
Я так и не смогла побороть страх. В Петербурге теперь движение ужасное. Права получила, но возит муж и сын.
ССиНМП
У нас в Москве не лучше. Спасибо мужу, он два раза в неделю сажал за руль и заставлял ехать. Теперь даже тянет водить. Закупилась к Новому году. Пешком бы не донесла столько. На дачу скатала. Мужа 1 января возила)
Aaa061964
Вы молодцы! Мой наоборот меня отговаривал и стращал. И машину вторую продал, а сыну купил. Теперь уж точно снова учиться надо и или забыть про права.
я вернусь
Поздравляю вас! Молодцы - перебороли страх. Хотя я не смогла научиться водить, путаю право и лево, т.к. переученная левша.
brozhaeva
Знаю, что она слабое, помогает не всем.