Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Неплохой вариант к чаю.

Достоинства: вполне съедобные
Недостатки: шоколадная глазурь
Новый год мы отмечали с родителями и наша задача была купить вкусняшек и как можно больше))) В частности, мы накупили разных конфет, которые любят мои родители, например, всякие "Белочки", "Мишки на севере", "Маска" и так далее. Хотя состав уже давно не тот, что в советские времена, но наши родители все это любят и с большим удовольствием поедают конфетки с чайковским.

Ну а речь пойдет о конфетах "Кара-Кум". 31 декабря мы ездили в "Глобус", чтобы купить все свеженькое к новогоднему столу, конфеты тоже покупали в этот день. Принцип простой - в магазине берешь пакет и накладываешь в него столько конфет, сколько твоя душа пожелает.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

На этикетке читаем информацию, в частности, состав, но он в таком сокращенном виде, что ничего толком непонятно, получилось 240 грамм по цене 175 рублей, цена за 1 кг составляет 725 рублей, а изготовлены конфеты на фабрике "Красный Октябрь".

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Дизайн классический - верблюды в пустыне)) Когда-то это были одни из моих любимых конфеток, давно не покупала, так что даже интересно попробовать.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Нам обещают, что конфеты со сливочно-ореховым вкусом, нежное пралине с вафельной крошкой.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

На удивление, конфеты понравились! По своей структуре довольно плотные, твердые, не размазня, как это часто бывает в конфетах и, действительно, чувствуется вафельная крошка с ореховым вкусом. Конечно, есть вопросы к шоколадной глазури, но мы уже все привыкли, что шоколада в таких конфетах давно нет, главное, чтобы не была похожа на замазку. До настоящих конфет как до луны, но все же не самый худший вариант, например, мы еще купили конфеты типа "Белочки", "Космической одиссеи" - ну их вообще есть невозможно, откровенно невкусно, а здесь очень даже неплохой вариант к чаю. Купить можно практически в любом магазине, как в упаковках, так и на развес.

Конфеты Красный Октябрь Кара-Кум фото

Рекомендовать буду, хотя и без восторга.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой вариант к чаю.

Бутон розы
Вкусные.
foxic8594
Когда-то они были вкусными. 7.60руб. Стоили. На нашей фабрике кондитерской выпускали даже. И поэтому свободно у нас в Тамбове продавались, так то дефицит с хорошим шоколадом то был. Почитала состав…вот зачем там заменитель молочного жира то?? Безобразие просто. И это наши флагманы кондитерской промышленности:((
drag848
Настоящие ШОКОЛАДНЫЕ конфеты стоят более 1000 рублей. Обидно, но для продаж нужна цена ниже. Экономят.
Alina2211
странно, но мне эти конфеты никогда не нравились…
Tasia8
Тоже люблю их, до сих пор неплохой вкус.
KaterinaSanta91
Хорошие
OkSana 4
Кара-кум всегда был в цене
Елена Фошина
А я их никогда не любила…
lena19032002
Шоколадненько
Annkkaa
Вкусные конфеты, жаль, что состав подкачал
Магнитка
Самые любимые конфетки моего брата))
Milena2020
а мне нравятся эти конфетки…
Фолер
Одни из любимых.
galnilmax
Жаль, что у конфет вкус очень изменился не в лучшую сторону.
Саша2502
У меня их сын любит)
Lenova555
В детстве их обожала. Просила конфетки с верблюдиком
RaniN
Иногда можно)
СвиНтус
В детстве обожала кара-кум!! Но теперича не то что давеча(
prettylotta
И сразу советская песня звучит в мыслях))