Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Все средство в одной капсуле
Достоинства: Чисто, без разводов
Недостатки: Цена и запах
С приобретением посудомоечной машины, пришлось задуматься и о средствах для нее. Покупать отдельно порошки, ополаскиватели оказалось накладно и я решила попробовать Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1. Первые впечатления оставила цена (дорого без акции). Но на деле все оказалась совсем не так. Во-первых, экономит нервы, нет вечно просыпающегося мимо ячейки порошка И Переживаний за вечно забытый к покупке ополаскиватель. Просто закинул капсулу и все!
Капсула содержит в себе уже все нужные ингредиенты. Отмывает посуду до скрипа и блеска, на стекле разводов не оставляет. Как же я рада, что теперь не нужно тереть застарелые пятна жира и налет с кружек от чая и кофе, капсулы с этим справляются на ура. Единственный минус (может мне показалось), какой-то резковатый запах остается на посуде после мытья. pgbonus
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все средство в одной капсуле |