Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Серебряная защита" - Очень приятный гель.

Достоинства: густой, отлично пенится, не сушит кожу
Недостатки: кому то запах может показаться резким
С огромным удовольствием хочу вам рассказать про гель для душа Nivea Men "Серебряная защита". Этим гелем у нас пользуется мужская половина семьи и им он очень понравился.
Вот так он выглядит. Обычная пластиковая упаковка серого цвета.

Гель для душа Nivea Men Серебряная защита фото

На упаковке написано, что он с ионами серебра и дезодорирующим эффектом. Насчёт ионов серебра не знаю... Остаётся поверить производителю на слово. Возможно они и есть, но в очень малых количествах.

Гель для душа Nivea Men Серебряная защита фото

Гель подходит как для тела, так и для волос и лица. Очень удобно одна упаковка, а мыть можно всё. В принципе мужчины редко заморачиваются чем что мыть. Есть один флакон и хорошо. Это у нас гели, шампуни, бальзамы, скрабы, гели для интимной гигиены... С мужчинами проще.

Гель для душа Nivea Men Серебряная защита фото

Упаковка стандартная 250 мл. Произведён в соответствии с ГОСТом.
Крышечка у упаковки удобная, защёлкивается хорошо.

Гель для душа Nivea Men Серебряная защита фото

Сам гель прозрачный, достаточно густой, прекрасно пенится и отлично смывается с кожи. Кожу не сушит и никаких неприятных ощущений не вызывает. Запах для меня показался достаточно резким, но мои мужчины от него в восторге. Говорят, что это настоящий мужской аромат. Гель густой и расходуется экономно. Хватит на долго даже при ежедневном использовании.
Гель нам понравился и конечно же будем покупать ещё. Торговая марка Nivea проверена временем и всегда покупаем без опаски.
Конечно же и вам могу смело рекомендовать этот гель для душа.

С уважением Елена.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятный гель.

Lika4488
Хороший
Лана 1958
Отличный гель!
F1gueres
Хорошая марка, гель отличный!
Лара308
Люблю прозрачные моющие средства
Магнитка
Качественная марка, поэтому и гель хороший))
ViktorySamohina
Хороший гель)
Дина71
Стильненько
SvetLanaLien
Хорошая ТМ, часто использую их кремы и гели.
RaniN
Нравятся продукты этой ТМ)