Отзыв: Робот-мойщик окон DBot W100 - Настоящая мечта, экономит силы, время и нервы, да и с уборкой справляется значительно лучше.
Достоинства: Простота использования, дистанционное управление,надёжное прикрепление к поверхности, качественная уборка, многофункциональность и гарантия.
Недостатки: Он работает только от сети.
Настоящее чудо-техники! Я живу на 5 этаже и мытьё окон всегда было тем ещё испытанием для меня. Но после приобретения робота-мойщика всё изменилось.
1. В наборе к нему прилагается инструкция на русском языке, так что разобраться с использованием получилось даже у такого чайники как я.
2. В комплекте идёт пульт дистанционного управление, то есть моё присутствие в процессе мытья не нужно, что позволяет параллельно заниматься чем-то другим и сильно сокращает время уборки.
3. Когда я только заказывала его, очень боялась что он может упасть. Но после его получения все сомнения развеялись, так как у него есть страховочный трос и дополнительный аккумулятор, следовательно, в случае отключения электричества он не отключается.
4. Как показала практика, со своей работой он справляется значительно лучше меня. Окна идеально чистые, без ненужной влаги и разводов. Салфетки многоразовые, я просто закидываю их в стиральную машину вместе с остальными тряпками для уборки.
5. Робот-мойщик предназначен не только для окон, но и для других гладких поверхностей: зеркала, плитка, кафель, лакированная мебель - я мою им всё.
6. К нему при покупке прилагается гарантия 1 год.
Ну, вообщем-то всё, покупкой я крайне довольна, всем советую. К сожалению, загрузить фотографии не смогла.
6. К нему при покупке прилагается гарантия 1 год.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Настоящая мечта, экономит силы, время и нервы, да и с уборкой справляется значительно лучше. |