Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 2017 - хорошый, лекгий и удобный

Достоинства: Легкий, красивый, удобный и простой
Недостатки: ВИДЕО карта слабая 120 гб мало для него кулер при нагрузке шумит сильно
Я пользуюсь 4 года этим Macbook-ом и очень доволен, система ios очень редко когда лагает, купил чехол и за все время использования он не треснул и не откололся.

При покупке данного ноутбука в нем было очень много платных программ.

я как хозяин этого ноутбука некогда не променял этот Macbook на любой другой.
Он Легкий, красивый, удобный и простой
Его можно таскать везде с собой и быстро подключить к wifi или быстро подключить по ''hotspot wifi, , мобильного телефона.
мне не нравится что у него малая видео карта и иногда когда много закладок то он грузит.
Если хотите в игры на нем играть то, не получится он только для работы с документами.
Сильно его загрузить начинает работать кулер и очень громко.

И что мне нравится в нем что есть значок яблоки который на новых устройств не светится. А это очень важно для меня! И думаю не только для меня.

Очень важно при покупке взять его на 500 гб потому что не хватает место 120 гб

Ноутбук не задерживается вы обновлениях, как только выходят дынные обновление он сразу же обновляется!
Быстрый батарейка держит около 6-8 часов, что вполне прилично (яркость на максимуме, работает хорошо в ворде, Соц сети и тд). Отличная синхронизация с другой продукцией Эппл.
Своих денег стоит однозначно.

По мне так экран хороший, может быть и есть определенные нюансы в разрешении, качестве и тд, но проходит определенное количество времени и уже не обращаешь внимания на такие недостатки, в целом покупкой доволен как слон.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошый, лекгий и удобный