Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The falsies lash lift - Тушь посредственная, кисточка вообще караул.
Достоинства: Красивый тюбик
Недостатки: Качество
Каюсь, повелась на рекламу, предала свою любимицу Lash Sensational, и купила на пробу новинку. Дизайн удался на славу - руки сами так и тянутся к флакончику. Тут все
выполнено в очень девчачьем вкусе: серебряно-сиреневом тонах и оригинальным шрифтом. В общем-то получилось стильно.
И ко всему прочему стойкость у нее весьма посредственная: в течении дня тушь осыпается и может просто оставить темные тени на веках.
Относительно способности оставаться как можно долго более свежей, то тут тоже тушь аутсайдер, уже через месяц ее пришлось разбавлять.
Может у кого-нибудь LESH LIFT и станет фаворитом, но для меня она стала разочарованием.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |