Отзыв: Фильм "Школа рока" (2003) - бомба из настоящей музыки и юмора
Достоинства: да я вообще счастлива такое смотреть
Недостатки: может быть, чуть туалетного юмора в начале, можно пережить
Всем привет! Даже если вы не меломан, или вы, к примеру, высоколобый любитель классической музыки, в общем несмотря на ваши музыкальные предпочтения, вам все равно будет очень весело и бодро при просмотре этого шедевра.
Джек Блэк, с которым я познакомилась в этом фильме, такой славный парень, что я далее начала фильмы с его участием искать. "Школу рока" посмотрела 3 раза, вероятно, в результате какое-то время начала разговаривать текстовками и афоризмами из фильма)
Конечно, я взрастала на роке, поэтому такой фильмец меня ошеломил, но все-таки спешу сообщить, что драйв, который дает такое кино, кое-чего стоит... И его трудно не почувствовать.
Мне мил англо-саксонский мир и герой, идущий за своей мечтой
Мне мил англо-саксонский мир и герой, идущий за своей мечтой