Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - сыну понравился

Достоинства: яркий, динамичный, позитивный, есть над чем посмеяться и задуматься
Недостатки: не хотелось искать
Всем доброго времени суток и с Новым годом! Пусть новый 2021 год будет счастливым!

Выхода второй части мультфильма о веселой семейке первобытных людей очень ждал мой сын. Очень уж полюбил первую часть "Семейки Крудс". Так что пропустить премьеру просто не могли.

Мультфильм классный. Мне и ребенку понравился. Да, есть, конечно, недочеты, но не хочу на них акцентировать внимание. Мульт веселый, красивая рисовка, яркие персонажи.

Подняты темы, конечно, не совсем понятны маленьким детям. Но мультфильм ведь семейный, и то, что семья должна держаться вместе, понятно даже самым маленьким. Не зря говорится, вместе - мы сила. И как бы не стремились повзрослевшие дети к самостоятельности и своему отдельному миру, семья всегда встанет на защиту и поддержит. Какой бы выбор ребенок не сделал. На то и семья, хоть и первобытная.

В этой части мультфильма, как по мне, бабуля была самая яркая и смешная. Такие они бабули - могут все! И даже больше. Да и остальные персонажи были со своими характерами, своими плюсами и минусами.

В общем, если в двух словах, то мультфильм хороший. Сын уже ждет продолжения истории. Ставлю мультику твердую четверку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление сыну понравился

Gift
На днях пойдём с дочкой смотреть. Надеюсь, не разочаруемся))
Asfour
Приятного просмотра