Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Смеялись всей семьёй
Достоинства: Можно поржать Советую всем посмотреть
Недостатки: Иногда качество хромает
Хоть какой-то фильм был круто снять, с самого начала я уже начала смеяться потому что было реально круто и смешно, я прожила каждый момент этого фильма.
Вместе со всеми актерами. Очень круто как он переодевался, такой себе бандит, но про дом престарелых это вообще бомба смеяться можно вообще от души. И конечно же история люблю большой и чистой. Но как профессионально все сделано, все эти "прыжки бабушки ", и как к ней заливал, тот дедушка это конечно вообще огонь, рекомендую посмотреть с друзьями или со всей семьёй, всем должно понравиться, так как посмеяться можно из самого начала, уже понятно, что будет весело. Рекомендую всем!!!
Общее впечатление | Смеялись всей семьёй |