Отзыв: Сериал "Обычная женщина 2" (2020) - Считаю сериал удачным.

Достоинства: Захватывающий, динамичный современный сериал в 1м сезоне.
Недостатки: Затянутость 2го сезона. Он уже не столь оригинален.
Рекомендуем сериал "Обычная женщина". Смотрели с женой строго по 2 серии, но остановиться было трудно. И рекомендуем смотреть с начала 1го сезона - оттуда ноги растут.
Сериал о плохих людях, т. е., о сообществе людей и о каждом в отдельности. Обо мне в том числе.

Из-за одновременной разработки многих сюжетных линий фильм динамичный, и по этой же причине многие зрители найдут в сериале свою тему или конкретно себя. А это сильнее привлекает зрителя, приковывает к экрану. Я незаметно для себя становлюсь на место персонажа.
Многосюжетность позволяет режиссёру на время задвинуть одну линию и сконцентрироваться на другой. Это в свою очередь освежает фантазию авторов, расширяет маневрирование; бодрит зрителя, и делает сериал бесконечным. Каждый сюжет, взятый отдельно, выглядит довольно реалистично и современно. Но связанные вместе они, скорее, нереальны, а порой и абсурдны. Но не считаем это минусом: фильм остаётся развлекательным и даже воспитательным, если увидеть себя со стороны.
События происходят в удалённых друг от друга, часто и быстро сменяющихся местах. И в каждом случае видим качественные режиссуру и работу операторов. Нестандартное поведение актёров, значимость многих фраз или пауз, удачные декорации и ракурсы съёмки.
Актёры сами и по воле режиссёра ярко играют роли и полно раскрывают характеры своих героев.
Претензий у нас 3: 1) озвучка низкого качества - беда современных фильмов; 2) затянутость 2го сезона; 3) утрата оригинальности во 2м сезоне.
Вот так я рецензирую этот сериал, не раскрывая вам его содержания. Смотрите сами.
Время использования 2021
Общее впечатление Считаю сериал удачным.

GlaKun
Очень необычное кино. Сделано на высоком уровне. И финал фильма логичен и не вымученный, такой же динамичный, как весь фильм.
имо
Да, и я опасался за неудачный финал. Но весь фильм от начала до конца сделан мастерски.