Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Occuba Active - Она реально работает

Достоинства: Реально работет,останавливает выпадение волос,стимулирует рост старых и Новых! волос
Недостатки: Только ее Стоимость
Всем привет, в дополнении моего первого поста хочу добавить чем я ещё спасалась от своей вечной (теперь уже бывшей) проблемы с волосами Добавлю фото 2016 года, это фото до второй беременности и родов - тогда ещё мои волосы были более менее нормальные... после родов это был ужас у меня они лезли пучками, утром они тупо оставались на подушке я такого даже представить себе не могла ... и что я только не пробовала... и проф шампуни, и всякий перец, яйца, так как работаю в клинике я выкупила все шампуни в аптеке и ничего меня не спасало приложу фото, это 2018 год ... девочки, это был действительно кошмар, когда каждый день теряешь процентов по 10 своих волос и ничего с этим сделать не можешь... они все осыпались и обломались даже вспоминать это не хочу и вот, моя мастер мне посоветовала сыворотку Active от выпадения волос фирмы NL, сказав, что у неё есть клиентка которая ими пользуется, и результат ей (моему мастеру, собственно и этой клиентке ) очень нравится ... в общем... цена меня смущала 1600 это в 2018 году, НО! У меня уже не было выбора и даже муж уже сказал их купить и это было правильным решением, они реально работают для меня тогда это было неожиданностью и чудом от какой-то там сыворотки мои волосы перестали тут же выпадать и слава Богу а потом для был ещё один супер сюрприз от этой сыворотки - они начали активно расти (даже новые волоски ), что для моих волос совершенно не свойственно Сыворотка дорожала и я решила сделать небольшой перерыв, но, не тут то было это было минусом конечно ... как только я перестала ней пользоваться через 2 недели мои волосы начинали тут же сыпаться ... в общем, раза 3 я пыталась сделать от неё перерыв - эффект был один ... то ли это привыкание и мои волосы больше не могут без неё, то ли мои волосы в принципе не здоровы и им нужна помощь Я не знаю, но больше эксперименты не провожу, я теперь всегда с ней, единственно одну капсулу я делю на 3 раза, иногда даже один раз могу пропустить, это не страшно ... в общем, делаю поддерживающий эффект. ( когда только начинала, в целях экономии капсулу делила на 2 раза - это считается нормой). Сейчас цена сыворотки уже 2600 руб. Дорого, но оно того стоит, особенно в критической ситуации! Упаковки, уже сейчас, мне хватает месяца на 5 в среднем.

2016 год

2016 год, тогда длина ещё была в порядке ( но вот густота и общее состояние хромало ) - это как раз можно отнести к моему первому отзыву насчёт кератинового выпрямления

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Фото после родов, потом их стало процентов на 30 меньше ещё, у меня просто больше нет фото )

Сыворотка против выпадения волос Occuba Active фото

Это уже год использования сыворотки, но каждые месяца 4-5 я стригу кончики см на 3-4

Ну и этот год )
Год выпуска/покупки 2018