Отзыв: Сериал "Я требую любви" (2018) - Полный отстой
Достоинства: Очень мало, особо и не вспомню
Недостатки: Длинный и малосодержательный, все 4 серии вокруг да около
Только что закончила смотреть этот мини-сериал. И не могу понять: зачем досматривала?
Увидела в титрах Кутепову и смотреть стала только из-за нее.
Мне очень нравился сериал "Восьмидесятые" и здесь начало было аналогичным, на это, наверное, и повелась.
Только а отличие от Восьмидесятых это очень нудная драма одной семьи.
У Кутеповой очень странная роль, совсем не свойственная ее амплуа кроткой девушки, здесь ее героиня прям железная леди, жёсткая, прямолинейная, идущая на любые ухищрения ради сохранения семьи и мужа.
Ни один герой фильма не вызвал эмоций, никому, кроме бабушки не хотелось посочувствовать, все друг друга стоят.
Словом, чудной фильм, очень пресыщен ненавистью героев друг к другу, где-то даже до абсурда.
Не знаю, может, я чего то не понимаю в кинематографе, но фильм, на мой взгляд, очень на любителя.
Увидела в титрах Кутепову и смотреть стала только из-за нее.
Только а отличие от Восьмидесятых это очень нудная драма одной семьи.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Полный отстой |