Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Гранатовый" увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - Крем за 50 рублей? Дайте пару штук!

Достоинства: Очень бюджетный, легко наносится,хорошо впитывается,аллергию не вызывает.
Недостатки: С очень сухой кожей не справится.
Всех приветствую на своей страничке!

Расскажу сегодня о приятном креме за смешные деньги! Креме для лица от Невской Косметики - Гранатовом.

Крем для лица - Гранатовый

Кремом пользуюсь второй год, хотя покупала его просто ради интереса. Не думала, что за такую цену может быть что-то путное.

Итак, крем продается в обычной, невзрачной упаковке и на полках магазина его нужн прямо таки искать и присматриваться.

На упаковке много нужной информации:

Гранатовый крем для лица

Состав самый обыкновенный, и мало чем отличающийся от более дорогих кремов:

Гранатовый крем для лица

Консистенция крема гелевая, с мелкими вкраплениями частичек, которые на коже растворяются.

Гранатовый крем для лица

Запах приятный, легкая нотка граната, конечно присутствует, на коже запах практически не остается, это и хорошо!

По коже крем распределяется хорошо, не скатывается, не скользит, наносится приятно! Кожу не стягивает, впитывается быстро, пленку на лице не образует. Кожа у меня комбинированная, наношу крем на ночь после очищения.
Никакой аллергии и высыпаний не наблюдается, но это всё индивидуально, конечно же!

В общем и целом, крем классный! Буду продолжать им пользоваться и дальше! К покупке, однозначно, рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крем за 50 рублей? Дайте пару штук!

Ягодка45
Невская косметика мне нравится. Не дорого и эффективно
Angel69
Хочу попробовать другие крема этой фирмы, девочки очень хвалят!