Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Кто обожает красивую романтику - это дорама для вас

Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка
Недостатки: можно на них закрыть глаза
Есть три версии дорамы "Ты прекрасен" тайваньская, японская и южнокорейская. Первым делом я напала на корейскую. Что о ней можно сказать: сюжет достаточно динамичный и интересный, актеры подобраны неплохо, особенно выделяется своим актерским талантом Чан Гын Сок, порадовало то, что его герой не тупит и быстро все схватывает на лету. А вот главную героиню, на мой взгляд, можно было найти и посимпатичнее и местами она вызывала "испанский стыд" (в тайваньской версии, чисто внешне, актриса мне больше понравилась). Музыкальное сопровождение выше всяких похвал, оно очень много привносит в эту дораму. Поцелуи можно было снять и по откровеннее, особенно между главными героями, хотя нужно сделать скидку на эту особенность азиатских романтических фильмов.

Почему же именно корейскую версию стоит посмотреть? Игра актеров более правдоподобна (особенно мужского состава), в тайваньской и японской музыкальное сопровождение не такое красивое и проигрывает корейской. Не стоит сбрасывать со счетов и отрицательную героиню, она своей стервозностью добавляют плюсик в копилку именно этой версии. Одним словом, эта дорама заслуживает вашего внимания, хотя в ней и есть некоторые минусы, но на них можно закрыть глаза и получать удовольствие от просмотра картины в целом.
Общее впечатление Кто обожает красивую романтику - это дорама для вас