Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Ну просто тает во рту!
Достоинства: рассыпчатое, ароматное
Недостатки: стабилизатор е450
Внешне печенье сдобное Золотая Симфония «Кухмастер» выглядит очень приятно, начиная с упаковки – глянцевая желто синяя. Сразу же имеешь представление о содержимом в ней. Правда, сначала по фото печенье больше всего напомнили пончики. Даже пришлось слегка помять упаковку, чтобы убедиться, что там – печенье. Большими желтыми буквами на синем фоне написано название продукта и имя его производителя. Приятный дизайн продукта радует глаз, рука непроизвольно тянется к нему. Сочетание содержимого и упаковки соответствует названию продукта – «Золотая симфония».
Разрезаю упаковку, внутри печенье уложено в пластмассовой подложке, для двух печений своя секция. Всего секций – четыре, получается всего то двенадцать штук. Маловато, но на три четыре чаепития хватит. Если идти в гости, то пожалуй, надо захватить парочку упаковок.
На вид печенье очень порадовало – такое нежное, тоненькое, хорошо украшено. Несколько отличается от фото, где нет цветочка, который украшает кондитерское изделие. На вкус сдобное печенье Золотая Симфония – ну очень вкусное, рассыпчатое, так и тает во рту. Сразу напоминает вкус детства!
Состав мука пшеничная высший сорт, сахар, вода, яичный порошок, соль, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосват натрия), ароматизатор идентичный натуральному - ванилин.
Теперь посмотрим, что означает термин - пирофосват натрия. Это пищевая добавка, которая зарегистрирована под кодом E450, она относится к группе пищевых стабилизаторов. Смущает, конечно, присутствие стабилизатора, но где теперь найти совсем идеальное кондитерское изделие?
Пищевая ценность в ста граммов продукта – белки 6,5 г., жиры – 26,3 г., углеводы - 56,3 г...
Энергетическая ценность в ста граммов продукта - 488 ккал.
Срок годности шесть месяцев при температуре воздуха – 18,5 тепла, относительной влажности 75 %.
Изготовлено ООО «Кухмастер» Самарской области. Масса продукта всего сто пятьдесят граммов, стоит двадцать восемь рулей.
Считаю, что такое товар за приемлемую цену очень даже выгоден. За сорок пять я бы еще подумала взять или нет. Рассмотрела бы другие варианты кондитерских изделий. Ведь сейчас найти их на полке магазина не проблема. Так что рекомендую попробовать это сдобное печенье "Золотая симфония" производителя Кухмастер.
Энергетическая ценность в ста граммов продукта - 488 ккал.
Общее впечатление | Ну просто тает во рту! |