Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Понравилась для снятия воспаления кожи, но есть нюансы.
Достоинства: удобно использовать, хорошо сушит, помогает от поверхностного воспаления кожи
Недостатки: не лечит серьезных проблем, имеет неприятный запах, оставляет белые следы(применять только перед сном)
Сын у меня уже подросток. Как следствие - начала слегка портится кожа. Прилагаю неимоверные усилия, чтобы заставить его ухаживать за лицом ( и не только) не как в детском саду (побрызгал водичкой и норм) а более тщательно. И это совсем непросто.
Научить подростка мыть лицо мылом ( или средством для умывания) да ещё и пару раз в день - задаче непростая. Но приходится. Иначе начинают появляться прыщи, что совсем неприятно. И вот когда прыщики уже появляются - надо что-то делать. Недавно у подруги по Отзовику прочитала про суспензию Пропеллер Boltushka от прыщей. Отзыв был положительный. Так как сын уже использует Гель для умывания от прыщей "Пропеллер" и лосьон этой же марки, я производителю доверяю. Серьезных проблем с кожей эта продукция, конечно же, не решит. Надо понимать, что если у вас гнойные прыщи постоянно - это не только проблема гигиены. А вот для возникающих иногда небольших дефектов кожи вполне сгодится. Да и вообще для ухода за подростковой кожей без серьезных высыпаний и дефектов может подойти.
Так что, при первой же возможности я приобрела суспензию Пропеллер Boltushka от прыщей. Я слышала, что раньше было вообще такое средство - Болтушка для кожи. Но это было, видимо, очень давно. В своей юности я такого уже не припомню.
Ну а эта Болтушка от Пропеллера выглядит вот так. Стиль довольно узнаваем, на полках в магазинах сразу видно их продукцию.
суспензия Пропеллер Boltushka действительно заметно. Воспаление тоже снимает. но я бы не сказала, что очень ускоряет заживление. Может совсем чуть-чуть.
А вот у сына был другой эффект. Намазал перед сном свои воспалившиеся прыщики и утром они прям очень заметно стали меньше и воспаление ушло. С тех пор пользуется временами, когда появляются прыщики. Наносит перед сном и утром смывает остатки средства.
Мне кажется - помогает. Но и прыщики у ребенка такие - не серьезные. Скорее от грязи, чем от каких-то внутренних проблем (мыться надо чаще).
Так что, в целом, Пропеллер Boltushka нам понравилась. Будем пользоваться. Оценочка скорее средняя, но положительная. Цена тоже очень приемлемая - около 120 рублей.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |