Отзыв: Ботинки для зимних походов детские Quechua SH100 - Плохая подошва у данной модели
Достоинства: Дешево, хорошая ткань верха, приятные на вид.
Недостатки: Легко прокалывается и рвется подошва.
Разрыв подошвы в первый день при прогулке в магазин. Если бы не разрыв подошвы, то рекомендовал бы. На мои реальные 44,5 идеально подошел 46 (45 был не так мал в длинну как в ширину, ботинки явно на узкую или среднюю ногу). В канавке по периметру толщина резины около 1 мм и если попадет веточа она легко проколет ботинок. Опять же если вес большой, то может просто оторвать боковой протектор на носке, если идти по горной дороге и опереться боком на камень. Тем не менее при моем весе 107кг они продержались один день, а у друга 75 кг чисто по городу и асфальту второй сезон живут и при сохранении чека в декатлоне их скорее всего обменяют при разрыве подошвы, поэтому можете рискнуть. Но для походников, велосипедистов, тех кто более 90 кг весит эту модель
не рекомендую, если подошва не будет внутри конструктивно переделана и усилена, что все равно обычный пользователь не узнает и есть риск разорвать подошву сразу как я. Для тех кто решится пойти в них в микропоход - берите мембранные носки или хотя бы неопреновые, грелку - стельку, спички или зажигалку - высок риск промокнуть. Жаль что отличнейшую модель inuit перестали выпускать и на эмоциях от нее взял эту плохую модель, особо не читая отзывы. Были ботинки китайские bona, quechua inuit, merrel на вибраме, до сих пор не нарадуюсь sorel в жестких условиях эксплуатации - все четверо прослужили или служат минимум 1-2 года, а вот quechua sh100 арт.8526123 подкачали в первый день на ровном месте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плохая подошва у данной модели |