Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Идеален для семейного просмотра.
Достоинства: Интересно и качественно, хорошие актёры.
Привет всем ещё раз!
Итак седьмой фильм рождественского марафона и очень удачный.
Первую часть этого фильма я не смотрела, хотя странно, такие классные актёры. А вот «Рождественские хроники 2» посмотрела.
История про девушку Кейт Пирс, которая наблюдает за отношениями мамы Клер с её новым женихом, у которого тоже есть ребёнок. Всё это её не приводит в восторг, а так как она ещё и подросток, то воспринимает это всё болезненно.
Но так же в этом фильме большая часть сказочная и заставляет нас поверить в то, что чудеса ещё существуют.
Кейт и её ещё не ставшим официально сводный брат сталкиваются с настоящей магией. Волшебство переносит их на Северный полюс, где живёт Санта, которого играет Курт Рассел и миссис Клаус (знаменитая мама Кейт Хадсон Голди Хоун, в жизни они кажется тоже муж и жена).
И конечно тут будут спасать мир, а как уже смотрите сами.
Актёры играют отлично.
Качественная, красочная картинка и музыкальное сопровождение. Красивые не дешёвые костюмы и грим.
История из серии про Гринча, который против Рождества. А я такое люблю.
Так что и фильм всем семьям рекомендую посмотреть!
Итак седьмой фильм рождественского марафона и очень удачный.
И конечно тут будут спасать мир, а как уже смотрите сами.
Актёры играют отлично.
История из серии про Гринча, который против Рождества. А я такое люблю.
Так что и фильм всем семьям рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Идеален для семейного просмотра. |