Отзыв: Фильм "Вторая дочь" (2018) - Вот к чему приводят супружеские измены.
Достоинства: Элемент детективной истории
Недостатки: немного затянуто
Всем привет!
Так как в съемках турецкого сериала, который я смотрю, сейчас перерыв, то вчера перед сном я выбрала для просмотра этот украинский фильм.
Сюжет в нем вполне стандартный - богатый мужчина один раз изменил своей жене, и через 18 узнал о последствиях этой измены.
Фильм о жадности, и благородстве, о любви, и хитрости. И хотя в сюжете фильма я не увидела для себя ничего нового, я посмотрела этот фильм с интересом. Подобные мелодрамы чем - то все - таки притягивают внимание, и заставляют зрителя досматривать их от начала до конца.
Мне правда оче6нь не нравится актриса играющая тут роль случайной любовницы, и матери " второй дочери".
Вот уж не знаю почему но я не могу терпеть эту актрису.
Но в целом фильм можно посмотреть.
Вот уж не знаю почему но я не могу терпеть эту актрису.
Но в целом фильм можно посмотреть.
Общее впечатление | Вот к чему приводят супружеские измены. |