Отзыв: Кислородный отбеливатель Faberlic Extra Oxy - Отбеливатель, который действительно отбеливает!

Достоинства: Состав (без хлора) Отлично удаляет различные пятна Убирает серость и желтизну с тканей Использовать можно для белых и светлых тканей Без запаха Маленький расход
Недостатки: Не обнаружила
Вы не представляете, как долго я искала отбеливатель, который будет действительно работать. В магазинах очень большой выбор, я пробовала разные, но так и не нашла. Покупала Vanish, самая раскрученная марка и мне казалось, что он более менее справлялся, но дорогой и расход большой получался.

Решила попробовать отбеливатель от Фаберлик, так как многие хвалят всю серию средств для дома.

Отбеливатель

Пришла вот такая баночка небольшого размера, вес 500 гр. Точную стоимость не помню, но примерно 350 руб. Вообще, стараюсь все средства брать по акции.
Внутри порошок белого цвета и в комплекте шла мерная ложка.

Порошок

Как же началось мое знакомство с этим отбеливателем? Летом я ходила в белых кедах, соответственно в них белые шнурки. Естественно, они очень быстро загрязняются и плюс трутся об металлические люверсы из-за этого появились черные полоски. Я пыталась отстирать их с другим отбеливателем, с мылом, с порошком. В итоге эти полосы остались. Потом приобрела кислородный отбеливатель от Фаберлик. Мыла свои кеды в очередной раз и решила замочить эти шнурки с новым средством. Какое же было мое удивление, когда я увидела, что эти черные полосы исчезли! Эти шнурки были, как новые! Чистые и белоснежные, причем я их даже не терла руками.
Теперь регулярно стираю с ним детские белые майки и рубашки. И очень довольна результатом!

Отбеливатель

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отбеливатель, который действительно отбеливает!

Irina-v17
Самое главное это прекрасный состав :)
SunnyAnny
Если честно не разбираюсь в составе, но охотно верю производителю и надписи, что состав экологически чистый ☺️