Отзыв: Капсулы для стирки Tide Pods - Дорого но оно того стоит
Достоинства: Хорошо отстирывает, приятно пахнет, не нужен кондиционер
Недостатки: Дорого
Всем доброго времени суток.
На днях отправила мужа в магазин со списком нужных вещей, и конечно он купил все что было в списке. Но это муж и он не привык смотреть на цены))) В списке были капсулы Tide для стирки, и он купил, вот только Капсулы для стирки TIDE GO PODS, аж за 650 рублей за 15 штук. Я конечно расстроилась, но не на долго.
После первого применения я была удивлена, они отлично справляются со своей задачей. Отстирывают практически все пятна, смягчает вещи и очень приятно пахнет. Одна капсула на одну стирку, я использую для стиральной машинки на 8 кг. Капсулы я использую исключительно для больших вещей(куртки, постельное бельё, пледы) и очень ими довольна, даже впечатлена))) И при этом можно не использовать кондиционер, вещи и без него очень мягкие и приятно пахнущие(а это уже экономия)
В дальнейшем я куплю такие капсулы, если найду по акции, так как мне они нравятся.
Всем рекомендую опробовать их хотя бы раз, и я уверена Вы будете довольны.
Всем рекомендую опробовать их хотя бы раз, и я уверена Вы будете довольны.
Время использования | Первая упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |