Отзыв: Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition - Неплохой набор, но не все вкусы мне понравились

Достоинства: Разнообразие вкусов и видов.
Недостатки: Некоторые вкусы чая на любителя.
Всем привет!

Хочу оставить отзыв о чайном наборе "Imperial tea", который я получила в подарок.

Вот так вот выглядит набор чая. Он содержит 6 разновидностей вкусов.

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Отмечу, что виды чая весьма необычны и отличаются от традиционных фруктовых наборов. Так, например, здесь есть чай с ароматом чёрной розы, индийских пряностей, молочный улун и другие.

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

На упаковке сзади приведен состав каждого вида чая. Есть как натуральные компоненты, так и вкусовые ароматизаторы.

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Давайте рассмотрим каждый вид чая отдельно.

Первый вид - это чай "Черная Роза".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Данный вид мне понравился по своему вкусу. Вкус такой необычный, аромат напоминает настоящие бутоны только что распускающихся роз. Чай, действительно, я бы охарактеризовала как снимающий усталость. Подходит под описание.

Второй вид чая - это зелёный чай "Молочный улун".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Данный вид чая мне не понравился. Объясню, почему. Потому что я не люблю молоко. А во вкусе чая есть молочные нотки. Зато данный вид чая понравился моему мужу, и пьёт он его с удовольствием.

Третий вид чая - зеленый "Жасмин".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Это однозначно не мой вкус. Вообще не переношу чай с жасмином и ароматы жасмина в принципе не люблю. Хоть аромат не ярко выражен, чай этот не оценил даже супруг.

Четвёртый вид - чёрный чай "Фруктовый аромат".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Данный чай мне понравился. Вкус и аромат ягодный, здесь я ощутила нотки ягод клубники, черники, клюквы. Ваниль чувствуется отдалённо.

Пятый вид чая - черный чай "Чабрец".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Этот вид чая мне понравился больше всего. Мне нравится аромат чабреца. Чабрец действует на меня упокаивающе, помогает снять стресс и напряжение, дарит спокойствие и расслабление, помогает лучше заснуть.

Шестой вид - чёрный чай "Индийские пряности".

Набор чая Imperial Tea Collection Special Edition фото

Мне данный чай понравился. Вкус очень необычный, сильно пряный. Здесь я почувствовала и корицу, и имбирь, и гвоздику. Этот чай отлично согревает и дарит новогоднее настроение. Данный вид чая я бы назвала новогодним.

В целом чай:
- быстро заваривается;
- получается терпким и насыщенным;
- имеет хорошее качество;
- а также чайных пакетиков довольно много.

Единственное, здесь есть пару вкусов, которые не для меня.

Оценю данный набор на 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой набор, но не все вкусы мне понравились

DHDsss
Отличная Империя чая
Happy27
На разные вкусы
Фолер
Брали на работу, хороший.
lepale007
выглядит набор очень презентабельно
Дарья Агапова
Да, в таких наборах не всегда все вкусы удачные