Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Хорошее средство при обострениях
Достоинства: Быстро облегчает симптомы,хорошо впитывается
Недостатки: Резкий запах
Дерматит в разных проявлениях беспокоит меня с детства.
Так что те, кто хочет полностью избавиться от этой напасти, я вас разочарую. Это слабо изученая болезнь, причин ее возникновения много и у всех они могут быть разные. Например, это могут быть стресс, аллергия или нарушения работы внутренних органов.
Как минимум, что бы избежать обострения нужно придерживаться диеты и избегать стрессовых ситуаций.
Периодически я пользуюсь разными шампунями, пастами, кремами. Но часто, они вызывают привыкание.
В очередной раз, после перенесённого стресса, обострение было как никогда. Началось с раздражения за ушами и пошло по шее и по коже волосяной части головы. Не догадалась сфотографировать, не до этого было. Кожа покраснела и шелушилась, зуд был страшный. Не было времени экспериментировать, побежала к врачу.
В комплексе с лекарствами от аллергии, сорбентами и диетой прописали лосьен "Белосалик".
Советую хорошо вымыть руки после использования!
Такой состав не пачкает и не жирнит волосы. Это очень хорошо, не приходится мыться после каждого применения.
И так, уже на следующий день пропал зуд. А через 3дня ушло воспаление, пропала краснота. Полностью пропало шелушение через неделю использования. Это с новыми источниками воспаления. А на тех участках где уже был дерматит и усугубился, были корочки, лосьен не помогал. Пришлось размягчить и убрать корочки и начать все заново. Только тогда стало лучше.
Скажу так, эффект у средства есть и хороший. Быстро избавит вас от дискомфорта вызванные дерматитом или псориазом. Но все же он лечит симптомы, а не саму болезнь, поэтому опять могут быть обострения.
Советую хорошо вымыть руки после использования!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |