Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Бюджетный и качественный пилинг

Достоинства: За 10 минут очищает кожу и выравнивает тон лица, недорого
Недостатки: Я их не нашла
Всем доброго времени суток! Один из самых надежных и быстрых способов преобразить свою кожу это пилинг, и желательно кислотный, а не каким-нибудь, к примеру, скрабом. Разумеется, в борьбе все средства хороши, но тем не менее, как человек который уже кучу всего перепробовал, могу сказать, что именно кислотные пилинги имеют наилучший результат. Ну да ладно, в этом отзыве я хочу рассказать вам про вот такое средство от Organic kitchen с креативным названием и интересной упаковкой. Как и предполагается, состав у него тоже очень натуральный и органический, только вот людям с хоть немного чувствительной кожей я не рекомендую его брать категорически, так как в нем сплошные фруктовые кислоты.

Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon фото

На упаковке написано, что держать его нужно аж 10-15 минут, но честно говоря я продержала где-то 5 или 7 и эффект был тоже довольно заметным. Использовать его я советую тем у кого жирная кожа или забитые поры, и тем кто часто красится тональными средствами, он очищает кожу и даже слегка осветляет черные точки, поры тоже сужаются, и благодаря кислотам он еще немного воздействует на веснушки делая их менее заметными (а плюс это или минус уже решайте сами). Исходя из этого можно сказать, что он также высветляет пигментацию, но я в этом не очень разбираюсь, так как не имею подобной проблемы, поэтому не буду насчет нее сильно разглагольствовать. Само собой все шелушения и шрамики, а также прыщи (и крупные и мелкие, вот насколько он мощный) заметно подсушиваются. Эффекта от него хватает на пару недель, только вот часто применять такие средства и проводить подобные процедуры не рекомендуется, а то так можно и кожу себе перепалить, даже с учетом того что она у вас предположительно может быть жирная. Пахнет суперски, очень свежо и фруктово, упаковка удобная, хватает его надолго.

Стоит 90 гривен, что достаточно недорого, в рублях это где-то 235 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный и качественный пилинг