Отзыв: Эфирное масло Vitateka Эвкалипт - Нормальное масло, но есть и по лучше
Достоинства: Есть эффект
Доброго времени суток дорогие друзья!
Купила эфирное масло Витатека Эвкалипт после того, как закончилось предыдущее масло от фирмы Oleos.
Вот такая вот упаковка и флакон внутри из темного стекла.
Лично мне нравится добавить её в ванну, когда купаются дети.
А также можно капнуть несколько капель на бумажную салфетку и положить рядом с ребенком если у него насморк. Однако сейчас я делаю иначе, капаю на воротник одежды, где масло не соприкасается с кожей. Масло эвкалипта не только помогает при борьбе с кашлем и насморком, но и дезинфецирует воздух, так как он обладает бактерицидными свойствами.
Упаковке и флакону претензии нет.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Р.S. истина познаётся в сравнении.
После неё купила масло другой фирмы (Аспера), поняла что концентрация у масла Витатека действительно слабовато. Поэтому решила отредактировать свой отзыв чтобы не ввести в заблуждение читателя. Конечно эффект есть, но оно быстрее испаряется и не такой сильно выраженный аромат. Тем не менее при лечении насморка оно нам помогло и свой 3 звезды заслуживает.
Вот такая вот упаковка и флакон внутри из темного стекла.
Лично мне нравится добавить её в ванну, когда купаются дети.
Упаковке и флакону претензии нет.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Р.S. истина познаётся в сравнении.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нормальное масло, но есть и по лучше |