Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Бюджетная щетка, к которой у меня нет никаких претензий.
Достоинства: Удобная, недорогая.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня поговорим о таком необходимом предмете как зубная щетка. Все знают, что щетки нужно менять раз в полгода, а если у вас был герпес на губах, то выбрасываем щетку сразу после выздоровления. Признаюсь, я не всегда следую этим правилам, некоторые щетки настолько хороши, что расставаться с ним не хочется.
Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" не относится к тем, с которыми мне не удается расстаться. Эти щетки держу дома в качестве дешевых расходников, беру их в путешествия, чтобы выбросить при отъезде домой. В общем, не привязываюсь. При этом никаких нареканий не имею.
Щетки продаются поштучно или упаковками по 2-3 штуки. Я в этот раз купила три.
Как я уже упомянула, в упаковке 3 штуки. Одна для наглядности повернута боком, чтобы покупатель мог визуально оценить необычный наклон щетинок.
Щетки продаются поштучно или упаковками по 2-3 штуки. Я в этот раз купила три.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетная щетка, к которой у меня нет никаких претензий. |