Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Бюджетная щетка, к которой у меня нет никаких претензий.

Достоинства: Удобная, недорогая.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня поговорим о таком необходимом предмете как зубная щетка. Все знают, что щетки нужно менять раз в полгода, а если у вас был герпес на губах, то выбрасываем щетку сразу после выздоровления. Признаюсь, я не всегда следую этим правилам, некоторые щетки настолько хороши, что расставаться с ним не хочется.

Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" не относится к тем, с которыми мне не удается расстаться. Эти щетки держу дома в качестве дешевых расходников, беру их в путешествия, чтобы выбросить при отъезде домой. В общем, не привязываюсь. При этом никаких нареканий не имею.

Щетки продаются поштучно или упаковками по 2-3 штуки. Я в этот раз купила три.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Брала в Фикс Прайсе. Цену не вспомню точно, то ли 77, то ли 99 рублей. В любом случае, за 3 штуки это очень дешево. Себе я недавно взяла щетку Biomed, а эти предназначались сыну. Его старая щетка была уже похожа на размочаленное нечто, помню, у меня в подростковом возрасте щетки так же летели. Но вернемся к щеткам Colgate.
Как я уже упомянула, в упаковке 3 штуки. Одна для наглядности повернута боком, чтобы покупатель мог визуально оценить необычный наклон щетинок.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Щетки обладают средней жесткостью. Это хорошо, мягкие я терпеть не могу.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

На обороте упаковки производитель поясняет, для чего таким образом сделаны щетинки. Оказывается, это для чистки межзубных промежутков. Отстала я от жизни. Неужели обычные щетки с этим уже не справляются?

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Вскрывается упаковка просто, никаких танцев с бубнами, ножницами и прочим, достаточно просто оторвать тонкий картон, а отходит он легко.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Щетки снабжены пупырышками для чистки языка. Помню, именно за отсутствие оных я ругала щетку Biomed. А по факту ведь не особо они и нужны.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Ручка не скользит, очень удобная. Имеется упор из нескользящего материала для большого пальца.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Ну, и собственно, щетинки.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Как видите, они расположены под углом, обладают разной длиной и формой. Щетка очень удобная. На данный момент, в использовании она около месяца, следов износа пока не имеет. Десны не травмирует. Хорошая бюджетная щетка. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная щетка, к которой у меня нет никаких претензий.

Natalylav
Мне тоже нравится, периодически покупаю
Tatyanja
Пользовалась такой, очень нравится. Не верю вообще, что дорогие навороченный щётки лучше очищают.
Strontium
Раньше - регулярно. Эффективная очистка. Сейчас "электровеник" заменил механические :)