Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Очень нежные конфеты с кокосовым вкусом.

Достоинства: недорогие, вкусные, нежные, не приторные.
Недостатки: Минусов не заметила, но, думаю, что состав не очень. При такой-то цене.
В общем названии заявлены "шоколадные", но они совсем не шоколадные. Продаются и в коробочках (можно на подарок) и на развес. Причем бывают с разным вкусом. Я беру эти конфеты всегда на развес (как правило, в магазине "Диксе"), можно выбрать из общей россыпи конфет те, вкус которых больше всего нравится. Конфеты в темных коричных золотистых обертках, закручены с двух сторон. Внутри белые шарики, обсыпанные кокосовой стружкой. Надкусываешь шарик, а там... нежнейший крем белого цвета со вкусом кокоса. Не сильно сладкие, можно съесть целую кучу сразу. Называются почему-то "Кокосовый пудинг", наверное потому, что и пудинг и начинка у конфет - нежной консистенции. Для тех, кто любит кокосовый вкус - большего и желать не надо.

Кстати, очень часто на развесные конфеты бывает скидка и тогда они вообще очень дешево стоят - всего 19 руб. за 100 грамм.
Очень люблю эти конфеты. Рекомендую. В данном случае будет к месту сказать: "Дешево и сердито".
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нежные конфеты с кокосовым вкусом.

Svet-line
Очень вкусные, мне нравятся почти все вкусы Марсианки