Отзывы14
Отзыв: Крем для похудения Эвалар Турбослим Активное похудение - Деньги на ветер, а жир так и остался
Достоинства: Нет
Недостатки: Крем - один сплошной минус
Совсем недавно решила приобрести разрекламированный крем для похудения Эвалар турбослим Активное похудение. И разочаровалась.
После 2 беременностей набрала пару тройку лишних килограмм на талии, животе и в области бёдер. Решила ускорить процесс похудения с помощью этого крема, так как его разрекламировали как чудо-крем для похудения. Купила, принесла домой и решила не откладывать его на потом, а сразу испробовать.
Позанималась на тренажёре и решила нанести на «проблемные зоны». Первое впечатление - хорошее. Крем приятно наносится, хорошо впитывается, появляется небольшой холодок, но на этом его плюсы заканчиваются. Использовала я его после каждого занятия на тренажёре, но никакого «вау» эффекта он так и не принёс.
За эти деньги можно приобрести любой крем для гладкости кожи.
Я не ожидала от него чуда, но и не думала, что он не принесёт совсем никакой пользы.
Плюс этого крема, так это легкая и приятная текстура и все.
Не советую покупать этот крем. Лишняя трата денег.
За эти деньги можно приобрести любой крем для гладкости кожи.
Плюс этого крема, так это легкая и приятная текстура и все.
Не советую покупать этот крем. Лишняя трата денег.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Деньги на ветер, а жир так и остался |