Отзыв: Фильм "Великолепная афера" (2003) - Аферисты развели афериста!
Достоинства: Сюжет, актерский состав, интрига
Всем привет! В этот раз хочу рассказать свои первые впечатления касательно фильма "Великолепная афера", с Николасом Кейджем. Разумеется данный сюжет впервую очередь заинтриговал наличием знаменитостей, а уже потом хитроумным планом [цензура].
Первое что пришло мне на ум в начале просмотра такой кинокартины, это то, что все выглядело слишком гладко. А значит явно в этой истории что-то было не так. И как оказалось я был прав!
В целом, все закончилось отлично. Все остались при своих, кто-то с денюжками а кто-то обрел семью и надежду на нормальную жизнь без уловок, вранья и постоянного переживания от содеянное.
Очень продуманный фильм, о том, что людям доверять не стоит, особенно если они очень добры и милы! Рекомендую к просмотру! Достойный сюжет для вечернего, семейного досуга! Оценка как по мне, минимум 5+.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Аферисты развели афериста! |