Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Как долго я тебя искала
Достоинства: Искренне сопереживала весь фильм
Здравствуйте Всем! Я сейчас редко смотрю телевизор, больше читаю. Да и смотреть нечего. Фильмы хорошие, стоящие 100 лет не попадались. Наши сериалы все однотипные, сюжеты, бытовуха раздражают, актёры тоже.
И вот сегодня интуиция мне подсказала включить именно Домашний и попала на такой хороший фильм. Сюжет вроде заезженный донельзя, у матери похищают младенца. Но подача и сценарий великолепные. Прекрасные актёры. Играют достоверно. За 5 часов о чудо, ни разу не стало скучно.
Главная героиня Лиля очень милая, приятная, с завораживающим умиротворяющим, успокаивающим голосом. Катюша сыграла на уровне взрослой актрисы! Мужчины все как на подбор, колоритные персонажи.
Не было ощущения неправдоподобности, никто не выбешивал.
И обычно мелодрамы заканчиваются поцелуем и дальше поди догадайся. А тут показали дальше, довели до логического конца. Ставлю 5+
Не было ощущения неправдоподобности, никто не выбешивал.
Общее впечатление | Как долго я тебя искала |