Отзыв: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с кокосовым маслом и миндальным молочком - Ваши ручки скажут вам "спасибо"!
Достоинства: Приятный запах, оличная впитываемость, заживляет ранки, делает кожу нежной и гладкой, низкая цена
Недостатки: Не обнаружено
Проходя в магазине мимо стеллажей с косметикой, мой взгляд упал на этот тюбик с кремом. Мылом, шампунем и бальзамом фирмы Dove пользуюсь давно и регулярно, а вот такого крема ранее не видела, а может просто не обращала внимания. Надпись на тюбике гласила, что крем для сухой кожи, что меня, собственно, и зацепило.
У крема обалденный кокосово-миндальный запах, прям хочется попробовать на вкус, но я любитель кокосов и всего, что с ними связано.
Сам крем как-будто творожный, не однородной, но очень приятной консистенции. Не жирный, быстро впитывается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ваши ручки скажут вам "спасибо"! |