Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Ароматерапия" - Хорошее
Достоинства: Экономичный расход, придает хороший запах и свежесть, мягкость белью
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использования в качестве дополнительного средства для машинной стирки концентрированного кондиционера для белья Аромотерапия Свежесть морозного воздуха.
Объем средства 2 л. Покупала за 350 рублей в розничной сети. Средство использовала при стирке белого и цветного белья. При использовании кондионера строго соблюдала инструкцию, средство при помощи колпачка заливала в лоток машины. От использования кондиционера получила очень хорошие, приятные ощущения. Запах белья нерезкий, нежный, пахнет свежестью. После стирки с кондиционером белье мягкое, хорошо гладится, есть антистатический эффект. У меня даже появилось такое ощущение, что после стирки данным кондиционером белье не так быстро загрязняется. Само средство средней густоты, идёт меньший расход на стирку чем при использовании бычного кондиционера. Это средство действительно заслуживает внимание хозяек, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание. Берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее |