Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - Моя новая находка - бюджетно

Достоинства: Большой объем, дешево, приятно пахнет, волосы гладкие, мягкие, легко расчесываются, имеют более ухоженный вид
Недостатки: формат упаковки - лучше бы был тюбик или флакон с крышечкой, так удобнее
Эту маску захотела попробовать, потому что видела когда-то ее у младшей сестренки дома, она пока что бедный студент, но волосы у нее хорошие, поэтому обратила внимание. Эту маску купила в Магнит Косметикс за 195 рублей - и это аж за 500 мл, да-да, поллитровую банку маски.

Упаковка стильная, но, на мой взгляд неудобная, потому что это баночка, из которой надо выковыривать эту маску пальцами, а я не очень люблю возиться руками во всем этом, гораздо практичнее тюбик - выдавила на ладошку сколько надо и сразу нанесла на волосы. Вот так выглядит упаковка:

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

На упаковке указана вся необходимая информация:

Маска для волос Прелесть Professional Интенсивное питание фото

В составе заявлено масло австралийского ореха макадамии, а также провитамин В5, неплохо, очень подкупает, но не очень верится, что что-то эдакое содержится в поллитровой банке маски за 195 рублей.
Сама по себе маска белого цвета, густой консистенции, пахнет приятно какой-то уходовой косметикой, она очень легко распределяется по волосам, смывается, конечно, долговато, но с масками обычно всегда так.
После использования маски мои волосы стали более гладкими, мягкими, легче расчесываются. Я использовала ее всего раза 3, но мне кажется, что волосы приобрели более ухоженный вид, чего я не ожидала от этой маски. Покупкой довольна, советую девчатам присмотреться к этой масочке.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2020