Отзыв: Конфеты Сладуница "Ле Фруа" - Съедобно и даже вкусно)
Достоинства: неплохой состав, вкусные
Недостатки: калорийность ,куда ж в конфетах без нее))
Доброго времени суток!
В моем детстве единственным видом суфле было "Птичье молоко", причем очень вкусное. Сейчас же столько производителей делают суфле, птичье молоко, но так трудно найти вкусное.
Последние виды, которые доводилось пробовать, меня не удовлетворили, а разочаровали.
В последнюю поездку в другой город в "Монетке" увидела суфле "Ле Фруа", решила попробовать. конфеты упакованы в такую обертку, которая очень легко открывается.
Внутри квадратная конфетка-суфле, покрытое шоколадное глазурью-
На обертке есть информация о производителе, а также о составе. Сейчас практически никто не печатает на конфетах состав, поэтому данный факт очень порадовал. Однако я так и не пойму, почему нельзя использовать настоящее какао-масло, а нужен его эквивалент?? И не понятно, какие ароматизаторы-натуральные или нет? Должны были указать это, но такой информации нет. А в целом состав довольно нормальный.
Каждая конфетка весит 21 грамм, но несмотря на свой маленький вес, все же калорий прибавляет не так и мало))
Внутри квадратная конфетка-суфле, покрытое шоколадное глазурью-
Общее впечатление | Съедобно и даже вкусно) |