Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Вас никто не видит и не слышит, потому что вы умерли.

Достоинства: Актеры,сюжет.
Недостатки: Нет.
Наткнулась в сети на новый российский сериал в мистическом стиле. В таком мини- формате. Восемь серий по двадцать минут. Но поскольку выходит сериал по одной серии в неделю, то пока удалось посмотреть лишь три.

По городу колесит такси. Но пассажиром его может стать не каждый, а лишь тот, кто недавно умер.
Но достигнуть конечной точки маршрута будет непросто, ведь для этого нужно будет признаться самому себе и водителю таинственного такси в том, что много лет висит на душе тяжким грузом и даже теперь не дает спокойно покинуть этот мир.

Роль современного Харона исполняет Кирилл Кяро. Пассажирами в каждой серии выступают разные актеры, известные и не очень.
Не скажу, что сюжет очень интригующий, поскольку для любителей мистики того ее количества, которое присутствует в сериале, возможно будет недостаточно. Но мне наблюдать за героями было интересно.
А благодаря тому, что серии короткие, надоесть они не успевают. В конце каждой серии звучит песня группы Би-2.
Так что рекомендую посмотреть. Возможно и вам понравится.
Общее впечатление Вас никто не видит и не слышит, потому что вы умерли.

JustRogue
Посмотрю. Напоминает финал в фильме Треугольник. И сериал "На зов скорби" почему-то.
Наталья-Пермь
Про сериал не слышала, тоже попробую глянуть.
Natsha
Я посмотрела все три серии, пока нравится. Отзывы пишу только когда досматриваю до полного завершения сериала.
Наталья-Пермь
Ну поскольку тут сюжет в каждой серии закончен, то можно и написать.Иначе бы не стала.
marusya62
Спасибо, посмотрю обязательно!
w7168421538
Возьму в закладки, заинтересовал сюжет
Aaa061964
Уже отзыв не первый. И всем интересно. Спасибо. Посмотрю.
Наталья-Пермь
Не первый. Мой семнадцатый, что-ли?) Но я отзывы не читала,мои коллеги, на кого подписана, про него пока не писали. На сайте увидела, где смотрю обычно фильмы.
romantikapiter
Очень интересно, обязательно посмотрю!