Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Вас никто не видит и не слышит, потому что вы умерли.
Достоинства: Актеры,сюжет.
Недостатки: Нет.
Наткнулась в сети на новый российский сериал в мистическом стиле. В таком мини- формате. Восемь серий по двадцать минут. Но поскольку выходит сериал по одной серии в неделю, то пока удалось посмотреть лишь три.
По городу колесит такси. Но пассажиром его может стать не каждый, а лишь тот, кто недавно умер.
Но достигнуть конечной точки маршрута будет непросто, ведь для этого нужно будет признаться самому себе и водителю таинственного такси в том, что много лет висит на душе тяжким грузом и даже теперь не дает спокойно покинуть этот мир.
Роль современного Харона исполняет Кирилл Кяро. Пассажирами в каждой серии выступают разные актеры, известные и не очень.
Не скажу, что сюжет очень интригующий, поскольку для любителей мистики того ее количества, которое присутствует в сериале, возможно будет недостаточно. Но мне наблюдать за героями было интересно.
А благодаря тому, что серии короткие, надоесть они не успевают. В конце каждой серии звучит песня группы Би-2.
Так что рекомендую посмотреть. Возможно и вам понравится.
Так что рекомендую посмотреть. Возможно и вам понравится.
Общее впечатление | Вас никто не видит и не слышит, потому что вы умерли. |