Отзыв: Фильм "Гангстер, коп и дьявол" (2019) - Объединись со злом, чтобы побороть еще большее зло
Достоинства: Актерский состав, экшен
Недостатки: средненькое впечатление
Корейское кино в 21 веке на большом подъеме и я продолжаю его смотреть. Даже потихонечку стал различать актеров, например, в роли гангстера актер снимался в "Поезде в Пусан" во второплановой роли.
Данный фильм получился в комиксовой манере. Реализмом он совсем не отдает. Смотреть было не скучно, но я отдаю предпочтение все же реалистичным лентам. Экшен и погони в фильме имеются, правда не так уж и много, как показалось.
Указано что проект основан на реальных событиях. Думаю конечно показанное очень поверхностно.
В итоге получился средненький боевик, который получился где-то запоминающимся, но все же не дотягивается качеством до топов.
Общее впечатление | Объединись со злом, чтобы побороть еще большее зло |