Отзыв: Филе сельди Санта Бремор "Матиас" - По вкусу неплохо, но всё же нет

Достоинства: вкус, мало костей, плотная структура
Недостатки: жир
Примерно раз в неделю покупаем и едим рыбу. Если жены дома нет, то я ленюсь и покупаю пресервы, рыбу в вакуумной упаковке и т. д. Как раз а отсутствие супруги мною и было приобретено филе сельди Санта Бремор "Матиас".

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Мне эта рыба обошлась примерно в 145 рублей, но это по акции. Без скидки стоимость согласно информации на ценнике составляла 180 рублей.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Конечно упаковка большая по сравнению с другими в магазине. Но стоит ли реально этих денег рыба? Не думаю. Брутто в 400грамм за не самую качественную селедку- это перебор.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Рыбы действительно в лотке немало. Так навскидку примерно 6 кусочков было. Но по традиции гораздо больше в лотке масла, а не рыбы.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Вообще рыба на первый взгляд неплохая. Вот взять момент с наличием костей. Кости есть, куда без них. Но, во-первых, их очень мало мне попалось. Во-вторых, это маленькие, мягкие косточки, которые нереально найти, не разворотив всю рыбу. Или же вот момент с целостностью рыбы. Всего одна тушка рыбы была немного подпорчена в плане целостности, наверно несколько раз размораживалась/замораживалась. Остальные же тушки рыбы свежие, структура мяса плотная, не размазня.

Впечатление испортило наличие в рыбе непонятной субстанции. Похожа она на мясной жир, но откуда в рыбе мясной жир? Очень неприятное зрелище.

Филе сельди Санта Бремор Матиас фото

Филе сельди Санта Бремор "Матиас" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 400г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По вкусу неплохо, но всё же нет

Anna377y
Да, неприятно –не понятно
champion-maks
но рыба при этом нормальная
Магнитка
Часто покупаем)
БонАмур
И я тоже. Всегда нормальная
Магнитка
Мы её на "шубу" покупаем часто)
Morena86
Неплохое филе)
LavandaLK
странная жижа…
Simon Cat
Такое ощущение, что иногда слегка подгулявшую кладут
champion-maks
скорее всего редкость, когда не подгулявшую кладут)
F1gueres
Последнее фото просто неприятное.
Mikamila90
А я покупаю такую, когда собираюсь сельдь под шубой готовить. Мне очень нравится и с картошечкой очень вкусно
Galee777
Мы не разделанную чаще берём, она вкуснее
Mirshat
А может это рыбий жир? Селёдка довольно жирная рыба
рыбий жир другого цвета)
Chibupelka
А я брала пару раз, вроде нормальная рыбка.
DHDsss
Спасибо большое, учтем
Влад Бондарцов
Состав мне не нравится, рыбка вкусная