Отзыв: Горчичный порошок Русский продукт - Можно не только кушать
Достоинства: Не дорого
Что я только с ней не делаю.
Именно порошок этой марки я беру постоянно.
Использую её не только для приготовления соуса.
1:Я им мою детскую посуду и бутылочки. Это очень удобно и не вредно и не имеет запаха.
2:Я лечусь и сама, когда простыну и детей, и мужа.
Можно засыпать в носочки на ночь, а можно смешать с медом и через х/б тряпочку сделать горчичники, тоже лучше чем магазинные.
3:А это самое мое любимое назначение горчичного порошка. Я делаю маску для волос.
Беру следующие ингредиенты:
1 столовую ложку горчичного порошка,
1 ст ложку сахара,
1 ст ложку кофе, лучше уже после того как сварила
1 ст ложку репейного или оливкового масла
1 яйцо я кладу и белок и желток
1 чайную ложку коньяка
если получается сильно густо, то можно ещё масла добавить или какой нибудь маски для волос уже готовый
Потом все перемешиваю, наношу на сухие волосы одеваю шапочку для душа и хожу так, час-полтора, потом всё смываю шампунем. Волосы потом до следующего мытья будут пахнуть кофе и коньяком, но запах не резкий а приятный.
НО есть у ней минусы-блондинкам не подойдет, кофе даёт оттенок. А второй минус маска сильно течет.
Но какой она даёт эффект-просто супер!
Именно порошок этой марки я беру постоянно.
Использую её не только для приготовления соуса.
2:Я лечусь и сама, когда простыну и детей, и мужа.
Беру следующие ингредиенты:
1 столовую ложку горчичного порошка,
1 ст ложку сахара,
1 ст ложку кофе, лучше уже после того как сварила
1 ст ложку репейного или оливкового масла
1 яйцо я кладу и белок и желток
1 чайную ложку коньяка
Но какой она даёт эффект-просто супер!
Общее впечатление | Можно не только кушать |