Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Покайся и маршрут будет проложен.
Достоинства: Неплохие отдельные истории, короткие серии.
Недостатки: Повторно смотреть не станешь.
Иногда, особенно в праздничные дни хочется посмотреть что -нибудь не слишком тяжелое, но одновременно так, что бы не чувствовать себя идиотом. Набрела на отзывы на этот сериал. Скачала три серии доя просмотра.
Каждая серия -это отдельный рассказ о человеке, который только что умер, но не может перейти в другой мир из-за каких-то незаконченных дел. И таксист возит его по городу, слушая его историю до тех пор, пока голос в динамике не провозгласит "Маршрут построен..."
Неплохие истории, совершенно разные по жизненной ситуации, очень удобный, на мой взгляд, формат сериала. Серии длятся всего двадцать минут. Получился мини- сериал из восьми коротеньких серий. В главной роли - невозмутимый Кирилл Кяро. Мне нравится манера игры этого актера. Да и другие актеры играют хорошо.
В целом, сериал неплохой, на фоне того, что теперь показывают. Назвать его захватывающим или бередящим душу невозможно. Но один раз можно и посмотреть.
Оказалось, что сериал только стартовал. Первые три серии показали до Нового года, а остальные по одной серии в неделю покажут после праздников и растянут до февраля.
Общее впечатление | Покайся и маршрут будет проложен. |