Отзыв: Таблетки Лекхим "Лоперамид" - Помогает в течение часа, не злоупотребляйте им
Достоинства: Эффективен
Здравствуйте, Лоперамид - специфическое средство, замедляющее обмен веществ, а точнее, продвижение по кишечнику. За счёт этого временно приостанавливается процесс дефекации.
Я бы не рекомендовала пить его без надобности, только в экстренных случаях, например, если у вас важное совещание на работе, а вы вдруг забегали в туалет чаще обычного от волнения, или страдаете диареей путешественника, или у вас непрекращающийся жидкий стул. Лоперамид категорически противопоказано принимать при отравлениях, яд должен покинуть организм и чем быстрее, тем лучше. Ну это, думаю, и так понятно.
Если все же вы прибегли к Лоперамиду, выпьете его сначала однократно, и подождите час, скорее всего одной дозы будет достаточно, как показывает практика. При необходимости примите больше, как написано в инструкции.
Я считаю данный препарат крайней мерой!
Я считаю данный препарат крайней мерой!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогает в течение часа, не злоупотребляйте им |