Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Медики называют его перспективным препаратом.

Достоинства: Действует на причину заболевания.
Недостатки: Индивидуальная непереносимость
Как это ни странно, но простудные заболевания достигают своего максимума именно в теплое время года. И неудивительно, перепад температур, возникающий при применении кондиционеров, переохлаждение при купании в речке или на море, употребление холодных напитков и мороженого и другое. Лечение простудных заболеваний ингаляциями с применением "Декасана" в начальной стадии острого процесса, а также в сочетании с другими препаратами, прописанными доктором, дают свои положительные результаты.

Выпускают "Декасан" в 2-х граммовых пластиковых ампулах-небулах, одна небула на одну ингаляцию. Есть иная и более дешевая упаковка по 50,100 или 200 г. В этот раз я купила 100-граммовую.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Флакон закрыт стерильно. На фото этого не видно, я уже его открыла.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Действующее вещество: декаметоксин. Вспомогательные вещества: натрий хлорид и вода для инъекций. Декаметоксин, активное вещество "Декасана", действует на бактериальную клеточную стенку, что приводит к разрушению бактериальной клетки. И лечение происходит не симптоматично, а воздействуя на причину болезни. Поэтому медики и называют этот препарат перспективным.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Срок хранения препарата 3 года.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Внучке доктор прописал ингаляции 3 раза в день: 2 г "Декасана" и 2 г натрия хлорида.

Набираю препараты шприцом.

Ингаляцию я делаю с помощью небулайзера, о котором писала Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDEL FAMILY

У препарата широкий спектр применения, но я написала только ту его сторону, которая меня наиболее волнует и с которой я знакома. Моя внучка очень подвержена всевозможным респираторным заболеваниям. С помощью "Декасана" мы быстро купирует острые заболевания. Таким образом нам удается избежать применение антибиотиков.

Стоимость такого флакона 30 грн, т. е. 100 руб.

Посоветуйтесь с вашим доктором!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Медики называют его перспективным препаратом.

kovipa
Здорово, иногда так не хватает действенных средств.
Алевтиша
Рада, если помогла. Хотя, лучше быть здоровыми.