Отзыв: Фильм "Тебе, настоящему" (2004) - Любителям российских мелодрам про торговлю нашими детьми во времена перестройки

Достоинства: Мелодрама с приятными актёрами
Недостатки: Сюжет, сценарий, бездушность взрослых
Здравствуйте Всем! Долгое время было популярно у нас снимать фильмы на подобную тематику. Про продажу детей-сирот на органы за границу. Страшно представить какого размаха достигал у нас этот "бизнес". Официально об этом умалчивалось и только через фильмы можно узнать часть правды. Дети, которые итак обижены судьбой и впереди из не ждало ничего хорошего.
Здесь вы ещё увидите звёздных актёров, в том числе Дмитрия Харатьяна. Девочка, сыгравшая главную роль очень фото и киногеничная и её нещадно эксплуатировали в фильмах того времени как Ходченкову и Арнтгольц.
Поведение богатеньких родителей показалось очень странным, бездушным
Общее впечатление Любителям российских мелодрам про торговлю нашими детьми во времена перестройки

Кэсси
А, помню такой. Смотрела не раз, понравился…
GULY75
хороший фильм.
Про нашу перестройку(
Markisa
Заинтриговали, добавлю в заметки, думаю мне понравится.
Актёры хорошие
valerovna
Как бы это не было прескорбно, а ведь таки правда. В роддоме, в котором я рожала, раньше в те времена была репутация ниже плинтуса, большая смертность. Специальная якобы. А если вспомнить как раньше рожали, ребенка только через несколько дней дают увидеть, то вопрос назревает, а на самом ли деле он умер?
Фильм этот не видела, по крайней мере не помню.
Аривле
Почему-то то и люди были равнодушные, даже не забирали похоронить(
Elena101965
Драма со счастливым концом
-MadeInUSSR-
Довольно интересно
Юлий Цезарьман
Как-то приторно. Не мое кино.