Отзыв: Детские машинки Hot Wheels - Отличные увесистые машинки
Достоинства: Неплохое качество
Недостатки: Дорогие
В последнее время трудно найти хорошие игрушки для детей. Дешевый пластик, неаккуратные швы, зацепы, облезающая краска и т. д. Это же касается и машинок. Хотя машинка с точки зрения производства довольно легкая штамповка. Научились экономить и на такой мелочевке...
Толи дело советские военные игрушки, сделанные полностью из металла. Да и именитый Китай 90х старался все таки ...
Решили купить ребенку машинки серии ХотВилс. В среднем цена 1 машинки - 120-180 рублей. Комплектом подешевле. И не пожалели. Машинки приемлимого качества, сделаны творчески, огромное разнообразие.
Если верить заявленному производителю, то они бывают либо из Малайзии, либо из Индонезии.
Машинка состоит из металла и пластика, аккуратно сделана, нет типичных люфтов, колесики крутятся без заеданий. Краска должна продержаться долго.
Глаза разбегаются даже у взрослого. Трудно сказать, сколько на сегодняшний день их сделано всего разных, так как серия постоянно обновляется.
Есть и классические автомобили, ретро, спорт кары, служебные, военные, фэнтэзи, с крыльями, с хвостами, черепами, броней. Есть машинки, меняющие цвет в воде. Вообщем, на мой взгляд свою нишу хотвилсы взяли вполне заслуженно.
Некоторые машинки дополнены хорошо прорисованными элементами, турбинами, молдингами, стеклами, спойлерами и т. д.
Коллекцию можно собирать бесконечно.
Однако как и во всем нужно знать меру в покупках. И если я рекомендую машинки, то не порекомендовал бы трассы к ним. Очень дорогая и необоснованная цена от 5 до 35 тысяч рублей. Да и ничего интересного в них нет.
Трассы можно придумывать самим и если папа хоть немного рукодельник, то можно нарезать из фанерок. На крайний вариант есть дешевые трассы не хотвиллс. К примеру в магазине Светофор. А в свое время мы обходились и учебниками :) Главное включить фантазию как их можно запускать. Лично у меня это получилось :)
Коллекцию можно собирать бесконечно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные увесистые машинки |